Wie füge ich ein Konto zu "Sicherer Ordner" hinzu ?

Last Update date : 2017.04.28

Hier können Sie Ihre Konten von Samsung und Google oder andere Konten hinzufügen, um Sie mit den Anwendungen in "Sicherer Ordner" zu synchronisieren.

1. Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm Samsung → Sicherer Ordner an.

2. Tippen Sie die drei Punkte → Einstellungen → Konten → Konto hinzufügen an.

3. Wählen Sie einen Kontodienst aus.

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kontoeinrichtung abzuschließen.

Zufriedenheitsumfrage