Wie wechsle ich die USB-Gerätehalterung der Samsung Gear VR (SM-R324)?

Last Update date : 2017.05.19

Info:

Die Gear VR verfügt über eine austauschbare USB-Gerätehalterung (USB-Typ-C und Micro-USB) zur Verbindung mit folgenden Samsung Modellen:

• Galaxy Note 5

• Galaxy S6 Modelle

• Galaxy S7 Modelle

• Galaxy S8 Modelle

Je nach Anschluss-Typ Ihres Smartphones, verwenden Sie bitte die passende USB-Gerätehalterung.

Um diese zu wechseln, entsperren Sie als erstes die Verriegelung. Entnehmen Sie dann vorsichtig die USB-Gerätehalterung.

-

Nehmen Sie die passende Gerätehalterung und entsperren Sie auch hier die Verriegelung. Setzen Sie die Halterung in die Gear VR. Wenn diese eingerastet ist, sperren Sie die Verriegelung wieder. Zum Abschluss können Sie noch die Position der halterung, je nach Größe des verwendeten Modells, festlegen.

Zufriedenheitsumfrage