Wie kann ich auf meinem Galaxy S8/S8+ Anwendungen verwalten ?

Last Update date : 2017.07.04

Um eine Anwendung zu aktivieren tippen Sie bitte auf Einstellungen → Apps → Dreieck-Symbol → Deaktiviert an, wählen eine Anwendung aus und tippen dann auf Aktivieren.

Anwendungen deinstallieren und Standbymodus einer Anwendung verwenden

Berühren und halten Sie eine Anwendung und wählen Sie eine Option aus.

• Deaktivieren: Ausgewählte Standardanwendungen deaktivieren, die nicht deinstalliert werden können.

• Standby: Anwendungen in den Standbymodus versetzen, um den Akku zu schonen, indem verhindert wird, dass sie im Hintergrund ausgeführt werden.

• Deinstallieren: Heruntergeladene Anwendungen deinstallieren.

Anwendungsberechtigungen festlegen

Einige Anwendungen erfordern möglicherweise die Berechtigung, auf Informationen auf Ihrem Gerät zuzugreifen und diese zu nutzen damit sie einwandfrei funktionieren. Beim Öffnen einer Anwendung kann ein pop-up-Fenster angezeigt werden, in dem der Zugriff auf bestimmte Funktionen oder Informationen angefordert wird. Tippen Sie im Pop-up-Fenster Zulassen an, um der Anwendung Berechtigung zu erteilen.

Starten Sie zum Anzeigen der Einstellungen für die Anwendungsberechtigungen die Anwendung Einstellungen und tippen Sie Apps an.

Wählen Sie eine Anwendung aus und tippen Sie Berechtigungen an. Sie können die Liste mit den Berechtigungen der Anwendung anzeigen und die Berechtigungen ändern.

Tippen Sie zum Anzeigen oder Ändern der Einstellungen für die Anwendungsberechtigungen nach Berechtigungskategorie die Anwendung Einstellungen und dann Apps → die drei Punkte → App-Berechtigungen an.

Wählen Sie ein Element aus und tippen Sie die Schalter neben Anwendungen an, um Berechtigungen zu erteilen.

→ Wenn Sie Anwendungen keine Berechtigungen erteilen, funktionieren die grundlegenden Funktionen der Anwendungen möglicherweise nicht korrekt.

Zufriedenheitsumfrage