Wie installiere ich eine Speicherkarte in meiner Gear 360 ?

Last Update date : 2017.07.03

Eine Speicherkarte muss eingelegt sein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können. Je nach Speicherkarte, hersteller und Typ sind manche Speicherkarten mit der Gear 360 nicht kompatibel.

• Manche Speicherkarten sind nicht vollständig mit der Gear 360 kompatibel. Die Verwendung einer inkompatiblen Speicherkarte kann die Gear 360, die Speicherkarte und die darauf gespeicherten Daten beschädigen.

• Falls Sie eine Speicherkarte mit geringer Schreibgeschwindigkeit nutzen, wird die Videoaufnahme möglicherweise unterbrochen, weil die Karte Daten nicht mit der Geschwindigkeit verarbeiten kann, mit der das Video aufgenommen wurde.Tritt dieser Fall ein, ersetzen Sie die Karte durch eine schnellere Speicherkarte oder reduzieren Sie die Auflösung des Videos.

• Achten Sie darauf, dass Sie die Speicherkarte mit der richtigen Seite nach oben weisend einsetzen.

• Speicherkarten sind separat erhätlich.

• Wenn Sie eine Speicherkarte einsetzen oder entfernen, während die Gear 360 eingeschaltet ist, wird sie ausgeschaltet.

• Häufiges Speichern und Löschen von Daten verringert die Lebensdauer der Speicherkarte.

• Wenn sich keine Speicherkarte im Gerät befindet, wird auf dem Kamerastatusbildschirm Check SD Card angezeigt.

1. Ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub.

-

Achtung: Achten Sie beim Herausnehmen des Speicherkartenhalters auf Ihre Fingernägel.

2. Drücken Sie die Speicherkarte vorsichtig in den Speicherkartenhalter und achten Sie darauf, dass ihre goldfarbenen Kontakte auf den Kontakten der Gear 360 aufliegen.

3. Schieben Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig zurück in den Speicherkarteneinschub.

Speicherkarte entfernen

1. Ziehen Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig aus dem Speicherkarteneinschub.

2. Entnehmen Sie die Speicherkarte.

Schieben Sie den Speicherkartenhalter vorsichtig in den Speicherkarteneinschub.

Zufriedenheitsumfrage