Wie schalte ich die Gear Fit 2 ein bzw. aus ?

Last Update date : 2017.06.28

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste einige Sekunden gedrück, um die Gear einzuschalten. Beim erstmaligen Einschalten oder beim Zurücksetzen der Gear erscheint ein Pop-up-Fenster. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Samsung Gear-Anwendung herunterzualden und auf Ihrem Mobilgerät zu installieren. Details finden Sie unter Gear mit einem Mobilgerät verbinden.

Halten Sie zum Ausschalten der Gear die Ein-/Aus-Taste gedrückt und tippen Sie Ausschalten an.

-

Befolgen Sie alle Warnungen und Anweisungen autorisierter Personen in Bereichen, in denen drahtlose Geräte verboten sind, z.B. in Flugzeugen und Krankenhäusern.

Zufriedenheitsumfrage