Wie verwende ich bei meiner Gear 360 den Live-Broadcast?

Last Update date : 2017.06.29

Laden Sie Familienmitglieder und Freunde dazu ein, sich die mit der Gear 360 aufgenommenen Videos in Echtzeit anzusehen

• Diese Funktion ist je nach Dienstregion u.U. nicht verfügbar.

• Durch die Übertragung über das mobile Netzwerk können zusätzliche Kosten entstehen.

• Sie sollten für Ihre Videos an Orten, an denen Sie die Privatsphäre anderer Personen verletzen könnten, keine Direktübertragung nutzen.

Übertragung starten

1. Starten Sie auf dem Mobilgerät die Anwendung Samsung Gear 360.

2. Tippen Sie Live-Broadcast an, wählen Sie den zu verwendenden Dienst aus und melden Sie sich dann in Ihrem Konto an.
Der Standby-Bildschirm der Übertragung erscheint. Sie können auswählen, ob die Übertragung öffentlich oder privat erfolgen soll.

3. Tippen Sie Q+ an, um Kontakte einzuladen.
Wenn die Übertragung beginnt, wird per Nachricht ein Videolink an die ausgewählten Kontakte gesendet. Die eingeladenen Kontakte können die Übertragung ansehen, indem sie den Link antippen.

4. Tippen Sie das Kamerasymbol an, um die Übertragung zu starten.

5. Tippen Sie das Stop-Taste an, um die Übertragung zu beenden.
Sie können ein Livevideo hochladen oder den Link zu einem Livevideo mit anderen teilen.

Direktübertragung ansehen

Eingeladene Kontakte können die Übertragung ansehen, indem sie den Link antippen, den sie erhalten haben. ist eien Übertragung öffentlich, können die Benutzer im Dienst, den sie verwenden, nach dem Namen Ihres Kanals suchen.

Während der Wiedergabe können die Zuschauer Kommentare hinzufügen und angeben, ob ihnen die Übertragung gefällt.

• Einige Funktionen weichen je nach Dienstanbieter möglicherweise von der Beschreibung ab.

Zufriedenheitsumfrage