Wie nehme ich einen Anruf auf dem Galaxy A3 (2017) entgegen ?

Last Update date : 2017.07.21

Anrufe beantworten

Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf das grüne Hörersymbol aus dem großen Kreis.

Anruf abweisen

Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf den roten Hörer aus dem großen Kreis.

Um beim Abweisen eingehender Anrufe eine Nachricht zu senden, ziehen Sie die Leiste zum Abweisen von Anrufen nach oben.

Tippen Sie zum Erstellen mehrerer Ablehnungsnachrichten auf dem Anwendungsbildschirm Telefon → drei Punkte → Einstellungen → Schnellnachrichten zum Ablehnen an, geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie dann auf das grüne Plus.

Verpasste Anrufe

Wenn Sie einen Anruf verpassen, wird das Symbol Abheben auf der Statusleiste angezeigt. Öffnen Sie das Benachrichtigungsbedienfeld, um die Liste der verpassten Anrufe anzuzeigen. Alternativ können Sie auf dem Anwendungsbildschirm Telefon → LETZTE antippen, um verpasste Anrufe azuzeigen.

Zufriedenheitsumfrage