Welche Möglichkeiten bietet mir der Sperrbildschirm meine Galaxy J7 (2017) ?

Last Update date : 2017.07.28

Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, schaltet sich der Bildschirm aus und er wird gesperrt. Der Bildschirm wird auch ausgeschaltet und das Gerät automatisch gesperrt, wenn es eine gewissen Zeit lang nicht verwendet wird.

Der Bildschirm wird mit Streichen gesperrt, der standardmäßigen Bildschirmsperrmethode.

Drück Sie die Ein-/Aus-Taste oder die Home-Taste und streichen Sie in beliebige Richtung, um den Bildschirm zu entsperren.

-

Tippen Sie zum Ändern der Bildschirmsperrmethode auf dem Anwendungsbildschirm Einstellungen → Gerätesicherheit → Sperrbildschirmtyp an und wählen Sie eine Methode aus.

Wenn Sie ein Muster, eine PIN, ein Passwort oder einen Fingerabdruck für die Bildschirmsperrmethode festlegen, können Sie verhindern, dass andere auf Ihr Gerät zugreifen und so Ihre persönlichen Daten schützen. Nach dem Einrichten der Bildschirmsperrmethode müssen Sie bei jeder Entsperrung des Geräts einen Entsperrcode eingeben.

• Streichen: Auf dem Bildschirm in beliebige Richtung streichen, um ihn zu entsperren.

• Muster: Ein Muster mit mindestens vier Punkten zeichnen, um den Bildschirm zu entsperren.

• PIN: Eine PIN mit mindestens vier Ziffern eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

• Passwort: Ein Passwort mit mindestens vier Zeichen, Zahlen oder Symbolen eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

• Keine: Keine Bildschirmsperrmethode einrichten.

• Fingerabdrücke: Fingerabdrücke registrieren, um den Bildschirm zu entsperren. Weitere Informationen finden Sie unter Gerät per Fingerabdruck entsperren

Stellen Sie das Gerät so ein, dass es auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird, wenn Sie den Entsperrungscode mehrmals hintereinander falsch eingeben und keine weiteren Versuche möglich sind. Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm Einstellungen → Gerätesicherheit → Sichere Sperreinstellungen und anschließend den Schalter Automatisch zurücksetzen an, um die Funktion zu aktivieren.

Zufriedenheitsumfrage