Welche Möglichkeiten bietet mir die Multi Window Funktion meines Galaxy J7/Duos ?

Last Update date : 2017.08.14

Mit Multi Window können Sie zwei Anwendungen gleichzeitig in einer geteilten Bildschirmansicht auführen. Sie können auch mehrere Anwendungen gleichzeitig in der Pop-up-Ansicht ausführen.

Einige Anwendungen unterstützen diese Funktion möglicherweise nicht.

-

Geteilte Bilschirmansicht

1. Tippen Sie den Button links neben dem Homebutton, um eine Liste der kürzlich verwendeten Anwendungen zu öffnen.

2. Streichen Sie nach oben oder unten und tippen Sie im Fenster der aktuellen Anwendung das Symbol links des X an.

→ Die ausgewählte Anwendung wird oben in einem Fenster gestartet.

-

3. Streichen Sie im unteren Fenster nach oben oder unten, um eine andere Anwendung auszuwählen, die Sie starten möchten.

Um andere Anwendungen zu starten, die nicht in der Liste der kürzlich verwendeten Anwendungen enthalten sind, tippen Sie Mehr Apps an und wählen Sie eine Anwendung aus.

Weitere Optionen verwenden

Tippen Sie die Leiste zwischen den Anwendungsfenstern an, um auf zusätzliche Optionen zuzugreifen.

-

Fenstergröße anpassen

Ziehen Sie die Leiste zwischen den Anwendungsfenstern nach oben oder unten, um die Größe der Fenster anzupassen.

-

Text oder Bilder zwischen Fenstern freigeben

Text oder Bilder zwischen Fenstern per Drag & Drop verschieben. Berühren und halten Sie ein Element im ausgewählten Fenster und ziehen Sie es in ein anderes Fenster.

-

Einige Anwendungen unterstützen diese Funktion möglicherweise nicht.

Geteilte Bildschirmansicht minimieren

Drücken Sie die Home-Taste, um die Split-Screen-Ansicht zu minimieren. Auf der Statusleiste werden zwei Rechtecke angezeigt. Die Anwendung im unteren Fenster wird geschlossen und die Anwendung im oberen Fenster bleibt in der minimierten geteilten Bildschirmansicht aktiv.

Zum Schließen der minimierten Split-Screen-Ansicht öffnen Sie das Benachrichtigungsbedienfeld und tippen Sie das X-Symbol der Benachrichtigung mit mehreren Fenstern an.

Maximieren eines Fensters

Tippen Sie ein Anwendungsfenster an und ziehen Sie die Leiste zwischen den Anwendungsfenstern an die obere oder untere Kante des Beildschirms.

Pop-up-Ansicht

Diese Funktion ist je nach Region oder Dienstanbieter u. U. nicht verfügbar.

1. Tippen Sie links neben dem Homebutton, um eine Liste der kürzlich verwendeten Anwendungen zu öffnen.

2. Wischen Sie nach unten oder oben, tippen Sie ein Anwendungsfenster an und halten Sie es gedrückt und ziehen es dann auf Zur Pop-up-Ansicht hier fallen lassen.

Der Anwendungsbildschirm wird in der Pop-up-Ansicht angezeigt.

-

Pop-up-Fenster verschieben

Um ein Einblendfenster zu verschieben, tippen Sie die Werkzeugliste des Fensters an und ziehen Sie sie an einen neuen Ort.

Zufriedenheitsumfrage