Wie führe ich einen Schnellstart der Kamera meines Galaxy Note8 aus?

Last Update date : 2017.10.04

Die Kamera Ihres Note8 kann auch bei gesperrtem Bildschirm mithilfe der Schnellstartfunktion schnell aufgerufen werden.

Da die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste beim Galaxy Note8 in das Display integriert ist (Soft-Tasten), wird der Schnellstart der Kamera nicht über die Home-Taste ausgeführt wie bei anderen Modellen. Stattdessen wird dazu die Ein/Aus-Taste genutzt.

Um die Kamera schnell zu starten, drücken Sie die Ein/Aus-Taste an der Seite des Note8 zweimal kurz hintereinander.

Hinweis: Die Funktion „Schnellstart“ lässt sich auf Wunsch in den Kameraeinstellungen deaktivieren.

Ein/Aus-Taste zweimal kurz hintereinander drücken, um die Kamera schnell zu starten

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.

Zufriedenheitsumfrage