Wie starte ich Bixby auf meinem Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.10.30

Wenn Sie Bixby erstmals starten, wird die Bixby-Intro-Seite angezeigt. Sie müssen sich gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm registrieren, in Ihrem Samsung Konto anmelden und den Nutzungsbedingungen zustimmen.

1. Drücken Sie die Bixby-Taste.

-

2. Sehen Sie sich die Bixby-Intro Seite an und tippen Sie Weiter an.

3. Tippen Sie Anmelden an und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich in Ihrem Samsung Account anzumelden.

→ Wenn Sie bereits angemeldet sind, ist dieser Schritt nicht erforderlich.

4. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und tippen Sie Weiter an.

Zufriedenheitsumfrage