Wie verbinde ich meine Geräte mit der DeX-Station ?

Last Update date : 2017.11.26

1. Verbinden Sie das Ladegerät mit dem Ladegerätanschluss der DeX-Station (USB Typ-C).

2. Stecken Sie das eine Ende des HDMI-Kabels am HDMI-Anschluss der DeX-Station an und verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem HDMI-Anschluss am Fernseher oder Monitor.

-

Stellen Sie zum Verwenden eines kabelgebundenen Netzwerks über den LAN-Anschluss eine LAN-Verbindung her.

Wenn Sie keine Verbindung zu einem LAN herstellen, können Sie die Drahtlosnetzwerkdaten Ihres Smartphones oder ein WLAN-Netzwerk nutzen.

4. Drücken Sie auf der Vorderseite der Abdeckung das Dreicek, um die DeX Station zum Einsetzen des Smartphones zu öffnen.

Jetzt sehen Sie den Smartphone-Anschluss.

-

Achten Sie auf Ihre Finger, wenn Sie den Winkel der Auflagefläche ändern.

5. Verbinden Sie die Multifunktionsbuchse Ihres Smartphones mit dem Smartphone-Anschluss der DeX Station.

Samsung DeX wird auf dem Smartphone gestartet.

-

Wenn Sie Ihr Smartphone mit einem Cover verwenden, wird die Verbindung zur DeX-Station möglicherweise nicht richtig hergestellt oder Samsung DeX funktioniert je nach Gerätecover unter Umständen nicht richtig.

6. Wählen Sie den gewünschten Bildschirmmodus auf dem Bildschirm Ihres Smartphones aus. Sie können zwischen dem Samsung DeX-Modus oder dem Bildschirmspiegelungsmodus wählen.

• Samsung DeX Starten: Der Bildschrim des Smartphones wird ausgeschaltet und erscheint auf dem verbundenen Fernseher oder Monitor im Samsung DeX-Modus.

→ Auf Bildschirmspiegelung umschalten: Auf dem Fernseher oder Monitor wird der gleiche Bildschirm wie auf dem Smartphone angezeigt.

-

Der Bildschirmmodus, den Sie bei der ersten Verwendung auswählen, wird auch verwendet, wenn das nächste Mal eine Verbindung herstellen.

Zufriedenheitsumfrage