Wie verwende ich Smart Lock an meinem Galaxy Note 8 ?

Last Update date : 2017.11.29

Sie können das Gerät so einstellen, dass es sich entsperrt, wenn vertrauenswürdige Standorte oder Geräte erkannt werden.

Wenn Sie beispielsweise Ihre Wohnung als vertrauenswürdigen Standort festgelegt haben, erkennt sie das Gerät beim Erreichen des Wohnorts und entsperrt sich automatisch selbst.

• Diese Funktion steht Ihnen zur Verfügung, sobald Sie eine Bildschirmsperrmethode festgelegt haben.

• Wenn Sie das Gerät vier Stunden lang nicht nutzen bzw. wenn Sie es einschalten, müssen Sie es mit dem eingerichteten Muster, Passwort oder der PIN entsperren.

1. Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm Gerätesicherheit → Smart Lock an.

2. Entsperren Sie den Bildschirm mit der voreingestellten Bildschirmsperrmethode.

3. Wählen Sie eine Option aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

Zufriedenheitsumfrage