Wie tausche ich den Akku meines PowerstickPRO VS8000 aus?

Last Update date : 2018.01.22

In dieser FAQ wird Ihnen erklärt, wie Sie den Akku Ihres PowerstickPRO VS8000 austauschen.

Ausbau des Akkus

(1) Zum Ausbau des Akkus halten Sie den Griff des Geräts fest und drücken Sie die beiden einander gegenüberliegenden Akku-Freigabetasten.

(2) Halten Sie nun die Akku-Entriegelungstaste gedrückt, (3) während Sie den Akku weiter aus dem Griff ziehen.

Ausbau der Batterie

Einbau des Akkus

Zum Einbau des Akkus schieben Sie den Akku in den Schacht des Griffes, bis Sie ein Klicken hören.

Einbau der Batterie

Zufriedenheitsumfrage