Wie kann ich das Samsung Health Dashboard nach meinen Bedürfnissen personalisieren?

Last Update date : 2018.01.26

Auf dem Dashboard (engl. für Armaturenbrett) der Samsung Health werden wichtige Informationen übersichtlich dargestellt.

Hier finden Sie den Bereich
Ziele (A), wo Sie ablesen können, wie viel Prozent der selbstgesetzten Tagesziele Sie bereits erreicht haben, aber auch den Schrittzähler (B) und einzelne Elemente (C).

Dashboard

Elemente sind Tracker, mit denen Sie Leistungsarten, Statusinformationen oder Daten erfassen und verwalten können.

Fügen Sie nach Belieben Elemente hinzu, um Ihr Samsung Health Dashboard nach Ihren Bedürfnissen zu individualisieren.

Tippen Sie hierfür am Ende der Elemente-Liste auf das Plus-Symbol.

Element hinzufügen

Aktivieren Sie Elemente für Statusdaten, indem Sie auf die entsprechenden Elemente tippen. In diesem Beispiel aktivieren Sie allgemeine Tracker wie Essen, Wasser und Schlafen.

Elemente für Statusdaten

Möchten Sie Trainings Tracker hinzufügen, scrollen Sie zu dem entsprechenden Bereich und tippen Sie auf Mehr anzeigen.

Tippen Sie auf die entsprechenden Elemente, um Leistungsarten wie Wandern, Laufen und Radfahren zukünftig zu tracken.

In diesem Beispiel tippen Sie auf Mountainbike fahren. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, tippen Sie auf das Pfeil-Symbol, um zum Dashboard zurückzukehren.

Trainings Tracker Trainings Tracker

Die zuvor ausgewählten Elemente wurden dem Dashboard hinzugefügt. Sortieren Sie Elemente, indem Sie diese getippt halten und an die gewünschte Position schieben.

Elemente neu positionieren

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an.

Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Zufriedenheitsumfrage