Wie übertrage ich via Smart Switch Daten auf mein Galaxy A8 (2018) ?

Last Update date : 2018.02.09

Verwenden Sie Smart Switch zur Übertragung von Daten zwischen Mobilgeräten. Falls Sie die Anwendungen nicht haben, können Sie sie von Galaxy Apps oder Play Store herunterladen.

Daten über WI-FI Direct übertragen

Übertragen Sie Daten über Wi-FI Direct von Ihrem vorherigen Gerät auf ihr neues Gerät.

-

1. Starten Sie Smart Switch auf dem vorherigen Gerät. Falls Sie die Anwendungen nicht haben, können Sie sie von Galaxy Apps oder Play Store herunterladen.

2. Starten Sie auf dem Gerät die Anwendung Smart Switch.

3. Platzieren Sie die beiden Gerät nahe beieinander.

4. Tippen Sie auf dem vorherigen Gerät Drahtlos → Senden → Verbinden an.

5. Tippen Sie au dem vorherigen Gerät Drahtlos → Empfangen an und wählen Sie den vorherigen Gerätetyp aus.

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Daten von Ihrem vorherigen Gerät zu übertragen.

Zufriedenheitsumfrage