Wie bediene ich den Touchscreen des Galaxy A8 (2018) ?

Last Update date : 2018.01.31

Touchscreen bedienen

• Achten Sie darauf, dass der Touchscreen nicht mit anderen elektrischen Geräten in Kontakt kommt. Elektrostatische Entladungen können Fehlfunktionen des Touchscreens verursachen. • Um Schäden am Touchscreen zu verhindern, tippen Sie nicht mit einem scharfen Gegenstand darauf und üben Sie keinen starken Druck mit den Fingerspitzen aus.

• Befindet sich der Touchscreen über einen längeren Zeitraum im Standby-Modus, kann es zu Nach- oder Geisterbildern kommen, die sich auf der Anzeige einbrennen. Schalten Sie den Touchscreen aus, wenn Sie das Gerät nicht verwenden.

Hinweis

• Möglicherweise erkennt das Gerät Toucheingaben nahe am Rand des Bildschirms nicht, wenn die Toucheingabe außerhalb des Erkennungsbereichs ausgeführt wird.

• Es wird empfohlen, den Touchscreen mit den Fingern zu bedienen.

Tippen

Tippen Sie den Bildschirm an.

-

Berühren und halten

Berühren und halten Sie einen Bereich auf dem Bildschirm etwa 2 Sekunden lang.

-

Ziehen

Berühren und halten Sie ein Element und ziehen Sie es an die gewünschte Position.

-

Doppelt antippen

Tippen Sie den Bildschirm zweimal an.

-

Streichen

Streichen Sie nach oben, unten, links oder rechts.

-

Finger spreizen oder zusammenführen

Spreizen Sie zwei Finger auf dem Bildschirm oder führen Sie sie zusammen.

Zufriedenheitsumfrage