Wie nehme ich mit dem Galaxy A8 (2018) Anrufe entgegen ?

Last Update date : 2018.02.09

ANRUF BEANTWORTEN

Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf den grünen Hörer aus dem großen Kreis.

ANRUF ABWEISEN

Ziehen Sie bei einem eingehenden Anruf den roten Hörer aus dem großen Kreis.

Um beim Abweisen eingehender Anrufe eine Nachricht zu senden, ziehen Sie die Leiste zum Abweisen von Anrufen nach oben. Sie können beim Abweisen eines Anrufs eine SMS oder einen Sticker an den Empfänger senden. Bei Auswahl von Erinnerung hinzufügen wird eine Erinnerung gespeichert, damit Sie eine Stunde später über den abgelehnten Anruf informiert werden.

Starten Sie zum Erstellen verschiedener Ablehnungsnachrichten die Anwendung Telefon, tippen Sie Einstellungen → Schnellnachrichten zum Ablehnen an, geben Sie eine Nachricht ein und tippen Sie abschließend auf das grüne Plus.

VERPASSTE ANRUFE

Wenn Sie einen Anruf verpassen, wird das Sysmbol Anruf annehmen auf der Statusleiste angezeigt. Öffnen Sie das Benachrichtigungsbedienfeld, um die Liste der verpassten Anrufe anzuzeigen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Anwendung Telefon zu starten und dann Letzte anzutippen, um verpasste Anrufe anzuzeigen.

Zufriedenheitsumfrage