Wie verwende ich beim Galaxy A8 (2018) den Kalender ?

Last Update date : 2018.03.09

Mit dieser Anwendung können Sie anstehende Termine oder Aufgaben in Ihren Terminplaner eingeben.

Ereignisse erstellen

1. Starten Sie die Anwendung Kalender und tippen Sie auf das Plus oder zweimal ein Datum ein.

Sind für das Datum bereits gespeicherte Termine oder Aufgaben vorhanden, tippen Sie das Datum und dann das Plus an.

2. Geben Sie die Termindetails ein.

-

Tippen Sie zum Speichern des Termins an.

Aufgaben erstellen

1. Starten Sie die Anwendung Kalender und tippen Sie an.

2. Tippen Sie auf das Plus ud geben Sie die Aufgabendetails ein.

3. Tippen Sie zum Speichern der Aufgabe Speichern an.

Starten Sie die Anwendung Einstellungen, tippen Sie Cloud und Konten → Konten an, wählen Sie einen Kontodienst aus und tippen Sie dann Kalender (Samsung Account) oder Kalender synchronisieren an.

Starten Sie zum Hinzufügen von Konten für die Synchronisierung die Anwendung Kalender und tippen Sie Einstellungen → Kalender verwalten → Konto hinzufügen an. Wählen Sie anschließend ein Konto für die Synchronisierung aus und melden Sie sich an.

Beim Hinzufügen eines Kontos wird dieses in der Liste angezeigt.

Zufriedenheitsumfrage