Samsung Smart Switch

So übertragen Sie Ihre Daten

Samsung Smart Switch Mobile

Installieren Sie die App Smart Switch Mobile auf Ihrem Gerät.
Bitte folgen Sie den Anweisungen um den Datentransfer zwischen
den Galaxy-Geräten zu starten.

Samsung Smart Switch Mobile

So laden Sie die App Smart Switch Mobile auf Ihr Gerät.

Laden Sie die App Samsung Smart Switch Mobile von Google Play oder Samsung Apps herunter.
Suchen Sie dazu im jeweiligen App Store nach „Smart Switch Mobile“.
Installieren Sie die App sowohl auf dem alten als auch auf dem neuen Gerät.

Zu GALAXY Apps Zu Google Play

Benutzerfreundliche Ein-Klick-Verbindung

Benutzerfreundliche Ein-Klick-Verbindung

Die App Smart Switch Mobile vereinfacht den Datentransfer zwischen Galaxy-Geräten.
Positionieren Sie Ihre Geräte nahe zueinander (max. 20 cm Abstand) und starten Sie die App auf beiden Geräten. Starten Sie Smart Switch Mobile und folgend Sie den Anweisungen.
Jetzt können Sie die auf dem alten Gerät gespeicherten Daten an das neue Gerät senden.

Unterstützung für verschiedenste Funktionen

Unterstützung für verschiedenste Funktionen

Sie können Ihre Daten (z. B. Kontakte, Terminkalender, Nachrichten oder Memos), Multimedia-Daten sowie Einstellungen (z. B. Weckrufe, WLAN-Einstellungen oder neuester Verlauf) senden.

Samsung Smart Switch

Datensicherung, Wiederherstellung, Synchronisation und Softwareupdates können Sie jetzt an einem Ort verwalten.
Genießen Sie das neue Smart Switch. Dank übersichtlicher Menüführung ist die Nutzung jetzt noch einfacher.

Für Windows herunterladen Für MAC OS herunterladen

Datensicherung, Wiederherstellung, Synchronisation und Softwareupdates werden jetzt an einem Ort verwaltet.

Rasche Verbindungsherstellung und schneller Datentransfer

Rasche Verbindungsherstellung und schneller Datentransfer

Starten Sie Smart Switch auf Ihrem PC und schließen Sie Ihr neues Samsung Gerät mittels USB-Kabel an.
Smart Switch erkennt die Daten auf Ihrem alten Gerät und überträgt diese automatisch auf Ihr neues.

Problemlose Datensicherung und Wiederherstellung

Problemlose Datensicherung und Wiederherstellung

Testen Sie die neue Datensicherungs- und Wiederherstellungs-Funktionen. Smart Switch unterstützt Sie einfach und schnell bei der Sicherung Ihrer Daten auf Ihrem PC und der Wiederherstellung aller gesicherten Daten.

*Mithilfe der neuen Datensicherungs- und Wiederherstellungs-Funktionen können Sie Ihre Daten (z. B. Kontakte, Fotos, Videos, Terminkalender, Memos, Nachrichten oder Anruflisten) und verschiedene Einstellungen (z. B. Weckrufe oder Lesezeichen) auf Ihr neues Gerät übertragen.

Datensynchronisation

Datensynchronisation

Sie können auch Ihre Kontakte und Ihren Terminkalender mithilfe von Windows Outlook oder Mac Address Book und iCal zwischen Ihren Geräten synchronisieren.
Mit Smart Switch können Sie Ihren Terminplan jederzeit und überall schnell und einfach verwalten.

Update der Gerätesoftware

Update der Gerätesoftware

Aktualisieren Sie Ihr Gerät mithilfe der PC-Version von Smart Switch auf die neueste Software.
Ihr Gerät wird dadurch stabiler und leistungsfähiger.

Systemanforderungen

Windows

Betriebssystem
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Mindestens Pentium 1,8 GHz (mindestens Intel Core i5 3,0 GHz (empfohlen))
Minimale Speichergröße (RAM)
1 GB (empfohlen)
Freier Speicherplatz auf der Festplatte
Mindestens 200 MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung
1.024 x 768 (600), (32 Bit oder höher)

MAC

Betriebssystem
Mac OS X 10.5 oder höher
CPU
1,8 GHz Intel oder schnellerer Prozessor
Minimale Speichergröße (RAM)
Mindestens 1 GB (empfohlen)
Freier Speicherplatz auf der Festplatte
Mindestens 200 MB (empfohlen)
Unterstütztes Gerät
Betriebssystem Android 4.1 JellyBean oder neuer
FAQ

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden? Sehen Sie in unseren FAQ nach.

FAQ anzeigen

Samsung nimmt das Urheberrecht ernst. Übertragen Sie nur Daten, deren Eigentümer Sie sind bzw. für die Sie das Übertragungsrecht besitzen.