Wie verbinde ich meine Soundbar der M-Serie per HDMI-Kabel mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. HDMI ist eine Schnittstelle, welche die digitale Übertragung von Video- und Audiodaten mit einem einzigen Anschluss ermöglicht.

Soundbar per HDMI mit einem Fernseher verbinden
1 Schließen Sie bei eingeschalteter Soundbar und eingeschaltetem Fernseher das HDMI-Kabel (nicht mitgeliefert) wie in der Abbildung gezeigt an.
2 Das Anzeigefenster der Soundbar zeigt „TV ARC“ an und die Soundbar gibt den TV-Ton wieder.

Falls der TV-Ton nicht zu hören ist, drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung oder auf der rechten Seite der Soundbar, um zum Modus „D.IN“ umzuschalten.

Ein Hinweis für Sie: Sollte die Soundbar an einen Samsung TV angeschlossen sein, kann die Soundbar über die Fernbedienung des Fernsehers bedient werden. Erfahren Sie hierzu mehr in der FAQ „Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar (M-Serie) mit einer TV-Fernbedienung an?“.