Die Customer Service Plaza im Herzen von Wien ist ein neuartiges, exklusives Service Center für alle Samsung Electronics Produkte.

Neben fachgerechten Reparaturen werden in der Customer Service Plaza auch Dienstleistungen wie Gerätewartung angeboten. Samsung-Originalzubehör für alle Produktgruppen kann hier ebenfalls bezogen werden.

Möglichkeiten in der CSP - Leistungsumfang

1)
Reparaturannahme für alle in Österreich erworbene Produkte
2)
Kleinere Sofortreparaturen in Ihrem Beisein nach Möglichkeit und Ersatzteilverfügbarkeit (z.B.: Softwareupdates,…)
3)
Persönlicher Benutzersupport und Erklärung der Gerätefunktionen
4)
Bezugsmöglichkeit von Samsung Originalzubehör für alle Produktgruppen oder Bestellung von nicht vorrätigem Zubehör
5)
Gerätewartung zur Erhöhung der Lebensdauer Ihres Samsung Gerätes (z.B.: Tausch von Verschleißteilen bei Druckern,..)

Kontaktmöglichkeiten und Öffnungszeiten

Adresse:
Samsung Service Plaza GmbH
Praterstraße 50
A-1020 Wien

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9:00 – 18:00
Samstag: 9:00 – 13:00

Mail: Kontaktformular
Telefon: 0800 / 72 67 864