Nous sommes là pour vous aider.

Assistance produit

Assistance Samsung Assistance Samsung

Informations produits

Obtenez de l'aide, des réponses, des manuels, logiciels et bien plus

Choix du modèle

Le savez-vous

Manuels & Logiciels

Manuels & Logiciels Manuels & Logiciels

Galaxy AI est là

Samsung étend les fonctionnalités Galaxy AI à encore plus d’appareils.
      Galaxy AI sur le Galaxy S23 Ultra, la Tab S9, le Flip5 et le Fold5 Galaxy AI sur le Galaxy S23 Ultra, la Tab S9, le Flip5 et le Fold5
      ACTUALITÉS DE MAINTENANCE

Assistance Samsung - Information Covid-19

Face à la situation sanitaire liée au COVID-19, Samsung adapte son fonctionnement pour vous protéger. Plus d'informations ici.