Que dois-je faire si un pixel mort est affiché sur l’écran LCD de mon appareil photo ?

Un certain nombre de pixels sur l'écran LCD de l'appareil photo peut ne pas changer de couleur. Nous appelons cela des pixels morts, il s’agit d’un
phénomène normal sur un écran LCD de toutes sortes d'usines.

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier si l'appareil photo contient des pixels morts, comme sur l'image suivante.

Que dois-je faire si un pixel mort est affiché sur l’écran LCD de mon appareil photo ?
1 Prenez une photo et enregistrez une vidéo avec l'appareil photo.
2 Vérifiez les résultats de la photo ou de la vidéo en la transférant sur un ordinateur.
3 Si les pixels morts ne sont visibles que sur l'ordinateur, l'écran LCD de l'appareil photo n'a pas de pixels morts.
4 Si les pixels morts ne sont visibles que sur l'écran LCD de l'appareil photo, mais pas sur l'ordinateur, l'appareil photo a probablement un certain nombre de pixels morts.