Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

SideSync

Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

Avec SideSync, vous pouvez partager l'écran et les données entre votre PC et votre appareil mobile en toute simplicité. Recevez les alarmes de votre appareil mobile et utilisez ses différentes fonctionnalités sur votre PC. Avec SideSync, votre vie numérique devient plus intelligente et plus pratique.

1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile..
						<br>2. Connectez le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Choisissez l'appareil auquel vous voulez vous appairer. Une fois que votre PC et votre appareil mobile sont appairés, ils se connecteront automatiquement ensemble lorsqu'ils sont sur le même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un câble USB se connectera automatiquement au point d'accès, sans vérification. 1. Installez SideSync 4.0 sur votre PC et votre appareil mobile..
						<br>2. Connectez le PC et l'appareil mobile au même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>3. Choisissez l'appareil auquel vous voulez vous appairer. Une fois que votre PC et votre appareil mobile sont appairés, ils se connecteront automatiquement ensemble lorsqu'ils sont sur le même point d'accès (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Un câble USB se connectera automatiquement au point d'accès, sans vérification.

Informations d'utilisation

Connexion intelligente et pratique

Installez SideSync sur un PC et un appareil mobile, puis connectez les deux appareils à l'aide du Wi-Fi ou d'un câble de données USB. Il vous suffit de connecter votre PC à votre appareil mobile pour pouvoir utiliser les différentes fonctionnalités de SideSync en toute simplicité. Pour un PC, cliquez sur le bouton télécharger pour l'installer. Pour un appareil mobile, installez-le dans « Galaxy Apps » ou dans le « Play Store » de Google.

Passez des appels et envoyez des SMS Passez des appels et envoyez des SMS

Notifications sur le PC

Passez des appels et envoyez des SMS

Si votre PC et votre appareil mobile sont connectés à l'aide de SideSync, vous pouvez recevoir les appels entrants et vous connecter directement à l'application sur votre PC. Grâce à la fenêtre contextuelle, vous pouvez facilement recevoir des appels ou simplement échanger des SMS.

Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile

Partage de fichiers

Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile

SideSync vous permet de partager des fichiers et des textes entre votre PC et votre appareil de manière très rapide, simplement en les glissant / déposant. Vous pouvez insérer des photos stockées sur votre appareil mobile dans des documents Word sur votre PC. Vous avez également la possibilité d'insérer un fichier de votre PC sur votre appareil mobile lorsque vous envoyez des SMS ou des courriers électroniques.

Configuration requise pour SideSync

Configuration requise pour SideSync, Windows, Mac, Configuration requise pour SideSync
  Catégorie Description
SideSync
(Pour PC Windows)
Système d'exploitation Windows XP SP3 ou plus (32 / 64 bits pris en charge)
Processeur Processeur Intel Pentium 1,8 GHz ou plus (Intel Core 2 Duo 2 GHz ou plus recommandé)
Mémoire minimum requise (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace disque dur libre Au moins 500 Mo (recommandé)
Résolution de l'écran 1 024 x 768 (600), 32 bits ou plus
Logiciel nécessaire
  • 1. Windows Media Player 11 ou ultérieur
    • Windows XP : Windows Media Player 11 ou ultérieur
    • Système d'exploitation Windows 7, 8 (N ou KN) : Windows Media Feature Pack
    • Le « Media Feature Pack » est disponible sur la page d'accueil Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou ultérieur
    • S'applique seulement au système d'exploitation Windows XP
Logiciel d'aide Microsoft Office 2007 ou ultérieur
SideSync
(Pour Mac OS)
Système d'exploitation Mac OS X 10.7 ou version ultérieure
Processeur Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide
Mémoire minimum requise (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace disque dur libre Au moins 500 Mo (recommandé)
SideSync
(Pour appareils mobiles Samsung)
Système d'exploitation
  • Smartphone : Android KitKat (4.4) ou ultérieur
  • Tablette : Android Lollipop (5.0) ou ultérieur
    • SideSync est susceptible de ne pas fonctionner avec certains modèles
Les images des appareils figurant sur la page de présentation peuvent varier pour chaque pays.