Choisissez votre pays et votre langue.

Procédure de test de l’autonomie de la batterie

※ Remarque importante : l’autonomie de la batterie varie en fonction de la méthode de réglage de l'appareil et du mode d'utilisation. Dans la pratique, les résultats peuvent différer du temps réellement utilisé, en fonction de l’état de la connexion au réseau et des constituants. Notez que l’explication relative à la mesure de chaque élément du test fait référence aux heures d’utilisation de l'appareil photo indiquées.

A. Nombre de clichés

Nous avons mesuré le nombre de photos prises par rapport à la capacité de la batterie, en nous basant sur la norme CIPA.

Le test s’est déroulé en utilisant le prototype et le logiciel au stade de développement.

En fonction de l’appareil, des tests spécifiques peuvent produire différents résultats.

B. Autonomie en enregistrement de vidéo

Le test d'enregistrement de vidéo (test de capture de vidéo) a été réalisé en tenant compte de l’entreprise de télécommunications et de la région. Il a été effectué en laboratoire afin de reproduire le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier vidéo au sein de l'environnement, en configurant le canal et la bande. Le test s’est déroulé en utilisant le prototype et le logiciel au stade de développement. Nous avons mesuré le temps d'enregistrement de la vidéo relatif à la capacité de la batterie en surveillant la consommation de courant, à la condition que les conditions de résolution maximales et les fonctions de prise de vue telles que le zoom n'étaient pas utilisées.

L'enregistrement de vidéo peut souvent différer du temps réellement utilisé, en fonction de la lumière ambiante, du sujet ou d'autres conditions d'enregistrement.

En fonction de l’appareil, des tests spécifiques peuvent produire différents résultats.

C. Autonomie en lecture audio

Le test de mesure de l’autonomie en lecture audio a été réalisé en tenant compte de l’entreprise de télécommunications et de la région. Il a été effectué en laboratoire afin de reproduire le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier audio au sein de l'environnement, en configurant le canal et la bande.

Le test s’est déroulé en utilisant le prototype et le logiciel au stade de développement. Nous avons mesuré le temps relatif à la capacité de la batterie en mesurant la consommation de courant après avoir lu des fichiers MP3 (192 kbits/s) via l’appareil (avec l’écran LCD désactivé). Nous avons utilisé des fichiers de lecture standard créés par Samsung.

En ce qui concerne l’autonomie en lecture audio, elle peut différer du temps réellement utilisé, en fonction de l’état de la connexion au réseau et de la configuration de la fonction, de l’intensité du signal, du bruit et d’autres éléments.

En fonction de l’appareil, des tests spécifiques peuvent produire différents résultats.

D. Autonomie en lecture vidéo

Le test de mesure de l’autonomie en lecture vidéo a été réalisé en tenant compte de l’entreprise de télécommunications et de la région. Il a été effectué en laboratoire afin de reproduire le réseau (LTE/WCDMA/GSM/CDMA). Nous avons lu un fichier vidéo au sein de l'environnement, en configurant le canal et la bande.

Le test s’est déroulé en utilisant le prototype et le logiciel au stade de développement. Nous avons mesuré le temps relatif à la capacité de la batterie en mesurant la consommation de courant après avoir lu un fichier vidéo (720p) introduit dans l’appareil.

Nous avons utilisé des fichiers de lecture standard créés par Samsung.

En ce qui concerne l’autonomie en lecture vidéo, elle peut différer du temps réellement utilisé, en fonction de l’état de la connexion au réseau et de la configuration de la fonction, de l’intensité du signal, du bruit et d’autres éléments.

En fonction de l’appareil, des tests spécifiques peuvent produire différents résultats.

E. Autonomie en navigation sur Internet

Le test de mesure de l’autonomie en navigation sur Internet a été réalisé dans un environnement réseau (WCDMA/LTE).

Le test s’est déroulé en utilisant le prototype au stade de développement, alors que l’on a recherché et accédé aux articles de presse via le Web. Les paramètres par défaut ont exclusivement été utilisés.

En ce qui concerne l’autonomie en navigation sur Internet, elle peut différer du temps réellement utilisé, en fonction de l’état de la connexion au réseau et de la configuration de la fonction, de l’intensité du signal, du bruit et d’autres éléments.

En fonction de l’appareil, des tests spécifiques peuvent produire différents résultats.