Comment puis-je installer une application dans l’environnement Samsung Knox ? | Samsung Belgique

Pour installer des applications dans la plateforme sécurisée Knox, vous devez d'abord installer Knox sur votre téléphone. Ensuite, vous pouvez ouvrir l'application « Samsung Knox Apps » pour télécharger les applications disponibles.

Plus d'informations sur Qu'est-ce que Samsung KNOX et que puis-je faire avec ?

Plus d'informations sur Samsung Knox

KNOX Workspace.

Plus d’information : Samsung KNOX et Android for Work.

La plateforme KNOX en un coup d'œil.

Comment puis-je installer une application dans l’environnement Samsung Knox ?