Puis-je utiliser mon Galaxy S8/S8+ dans l’eau ?

Le Samsung Galaxy S8/S8+ a une degré de protection IP68. Cela signifie que l’appareil peut être immergé dans l'eau douce et résiste à la poussière. L’appareil peut être immergé dans l’eau pendant une durée maximale de 30 minutes à une profondeur de 1,5 mètre. Il est possible que l’écran tactile ne fonctionne pas de manière optimale quand il est utilisé dans l'eau.

Veillez à ce que l’appareil ne soit pas exposé à de l’eau courante, de l’eau chaude, de l'eau et du savon, de l’eau ionisée ou de l’eau salée.

Si l’appareil a été exposé à l’eau, essuyez-le consciencieusement avec un chiffon doux propre et sec. Ne connectez pas l’appareil à un chargeur si le port USB C’est encore mouillé ou humide.

puis-je-utiliser-mon-galaxy-s8-s8-plus-dans-l-eau