Qu'est-ce que l'USB type-C ?

Le connexion USB de type C est une connexion USB multifonctionnelle. Le principal avantage d’une connexion USB de type C est que vous pouvez également brancher cette connexion à l'envers. Plus besoin de brancher vos accessoires ou chargeurs !

En quoi consiste la connexion USB de type C

De plus, une connexion USB de type C a plus de capacité pour charger vos périphériques plus rapidement. Les débits de données ont aussi été améliorés, ce qui facilite le chargement de votre appareil et l’envoi simultané de données.

Les premiers smartphones Samsung avec connexion USB de type C sont les modèles Samsung Galaxy A3 , Samsung Galaxy A5 , Samsung Galaxy S8(+) et Samsung Galaxy Note8