Kies

Encore plus de changements que vous ne pouvez imaginer, Optez pour un tout nouveau Kies !

• Gardez votre mobile à jour

Une fois connectée, Kies vous informe automatiquement de la nouvelle version du firmware.
    Améliorez votre mobile grâce au dernier firmware.

• Synchronise les contacts avec Outlook, Google ou Yahoo

Ajoutez et éditez facilement les contacts de votre mobile Kies. Aussi, synchronisez les contacts d'Outlook, de Google ou Yahoo.

• Enrichissez la vie musicale avec votre mobile

Créez votre propre playliste favorite et synchronisez-la avec votre mobile. Ecoutez toute la musique que vous voulez, pour vous divertir où que vous soyez.

• Conservez les photos et vidéos prises avec votre mobile sur votre PC

Gardez, en toute sécurité, les photos et vidéos que vous aimez et revivez vos instants de bonheur avec le Kies.

Comment utiliser le Kies 2.0

Appuyez sur le bouton. Le film vous indique
comment utiliser le Kies 2.0 Tutoriel du Kies 2.0

Configuration système

• S.E :

Windows XP, Windows Vista, Windows 7(32/64bit are supported)
  • UP :

Intel Core 2 Duo 2,0GHz ou plus (recommandé)
  • Taille de la mémoire minimale (RAM) :

1 GB (recommandé)
  • Espace disque dur libre :

Au moins 500MB (recommandé)
  • Résolution Ecran :

1024 X 768 (600), 32 bits ou plus
  • Required software :

.Net Framework 3.5 SP1 ou plus, Windows Media Player 10 ou plus, DirectX 9.0C
    *Pour Windows Mobile, ActiveSync(Windows XP) ou Device Center (Windows Vista/7)