Kies

Encore plus de changements que vous ne pouvez imaginer, Optez pour un tout nouveau Kies !

• Connectez un mobile sans fil.

Connectez un téléphone mobile à Kies via Wi-Fi et synchronisez le contenu.
    Kies via Wi-Fi vous permet de profiter de Kies d’une manière on ne peut plus pratique.
    * Uniquement disponible pour les modèles pris en charge. Certaines fonctions sont également limitées en mode de connexion Wi-Fi.

• Gardez votre mobile à jour

Une fois connectée, Kies vous informe automatiquement de la nouvelle version du firmware.
    Améliorez votre mobile grâce au dernier firmware.

• Synchronise les contacts avec Outlook, Google ou Yahoo

Ajoutez et éditez facilement les contacts de votre mobile Kies. Aussi, synchronisez les contacts d'Outlook, de Google ou Yahoo.

• Enrichissez la vie musicale avec votre mobile

Créez votre propre playliste favorite et synchronisez-la avec votre mobile. Ecoutez toute la musique que vous voulez, pour vous divertir où que vous soyez.

• Conservez les photos et vidéos prises avec votre mobile sur votre PC

Gardez, en toute sécurité, les photos et vidéos que vous aimez et revivez vos instants de bonheur avec le Kies.

• Voici Kies pour MAC

Kies pour Mac est désormais disponible! Connectez un téléphone mobile à votre Mac et gérez-le en toute simplicité.
    * Actuellement, seuls les mobiles pris en charge sont disponibles.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Comment utiliser le Kies 2.0

Appuyez sur le bouton. Le film vous indique
comment utiliser le Kies 2.0 Tutoriel du Kies 2.0

Configuration système (Windows)

S.E : Windows XP SP3 ou plus (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
UP : Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou plus (recommandé)
Taille de la mémoire
minimale (RAM)
:
1 GB (recommandé)
Espace disque dur libre : Au moins 500 MB (recommandé)
Résolution Ecran : 1024 x 768 (600), 32 bits ou plus
Required software : .Net Framework 3.5 SP1 ou plus, Windows Media Player 10 ou plus, DirectX 9.0C
* Pour Windows Mobile, ActiveSync(Windows XP) ou Device Center (Windows Vista/7)

Configuration système (Mac)

Système d'exploitation : Mac OS X version 10.5 ou ultérieure
Processeur : Processeur Intel 1,8 GHz ou plus rapide
Taille minimale de la
mémoire (RAM) :
512 Mo ou plus
Espace libre sur le
disque dur :
Au moins 100 Mo (recommandé)
NPS download

Qu'est-ce que New PC Studio ?

Samsung New PC Studio est une application qui vous permet de gérer le contenu de votre GSM Samsung depuis votre ordinateur. Cette application vous offre la possibilité d'accéder facilement à votre GSM, d'effectuer des sauvegardes et des synchronisations de son contenu avec votre PC et de profiter de fonctions puissantes de gestion des fichiers multimédias.

Fonctionnalités clés

• New Pc Studio

Gestion des PIM
    Gérez ou sauvegardez le répertoire, l'agenda et les messages de votre GSM. Synchronisez vos données personnelles avec MS Outlook.

• New Pc Studio

Gestionnaire de médias
    Gérez, modifiez et lisez du contenu tel que de la musique, des photos et des fichiers vidéo.

• New Pc Studio

Mise à niveau logicielle
    New PC Studio vous indique si votre GSM doit être mis à niveau et, si vous le souhaitez, effectue la mise à niveau avec le logiciel le plus récent disponible pour votre GSM.

Comment utiliser NPS

Cliquez sur Tutoriel NPS à droite.
Vous découvrirez comment utiliser New PC Studio.

New Pc Studio Tutorial

Configuration requise

• New Pc Studio Système d'exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 2000(SP4)
  • New Pc Studio Processeur : Pentium 600 MHz ou supérieur
  • New Pc Studio Taille minimale de la RAM : 512 Mo ou plus
  • New Pc Studio Espace libre sur le disque dur : 200 Mo ou plus
  • New Pc Studio Microsoft DirectX 9.0 ou version supérieure
PC Studio 3.1

PC Studio 3.1

Qu'est-ce que Samsung PC Studio 3.1 ?
Samsung PC Studio est un ensemble d'applications pour PC Windows qui vous permettent de gérer facilement des données personnelles et des fichiers multimédias en reliant un GSM Samsung à votre PC.

Fonctionnalités-clés

PC Studio 3.1

Import CD
Recherche les informations de CD telles que le nom de l'artiste ou de la piste, le titre de l'album, et plus encore. Lorsque tu copies un CD audio sur votre PC, PC Studio extrait ces précieuses informations pour te permettre de les gérer facilement. Tu peux également copier de la musique à partir de ton CD en incluant automatiquement ces informations.

PC Studio 3.1

Get tag info
Efface les informations incorrectes concernant les fichiers musicaux et trouve les informations correctes telles que le nom de l'artiste/de la piste, le titre de l'album, et bien plus encore. PC Studio extrait ces précieuses informations et te permet de les gérer en toute facilité.

PC Studio 3.1

Similar Music
Il suffit de sélectionner une chanson ou un artiste. Le bouton "Plus comme ça" crée automatiquement une liste de musique similaire à partir de votre librairie.

Fonctionnalités générales

• PC Studio 3.1

onnaire de connexion
    Te permet de sélectionner le type de connexion pour une connexion entre PC et GSM.
    Types de connexion : USB, Bluetooth, infrarouge ou série.

• PC Studio 3.1

Gestion des messages
    Gère les messages courts et les messages multimédias.

• PC Studio 3.1

Gestion des contacts et autres
    Te permet de récupérer des informations personnelles enregistrées dans le GSM, telles que l'annuaire et l'organiseur, et d'ajouter de nouvelles données ou de supprimer ou modifier les données enregistrées.

• PC Studio 3.1

Synchroniser
    Te permet de synchroniser des données personnelles enregistrées sur le GSM et les données enregistrées dans le programme de gestion des informations personnelles du PC.

• PC Studio 3.1

Transfert de fichiers
    Te permet d'explorer des fichiers multimédias enregistrés sur le GSM au moyen de l'explorateur Windows et de télécharger des fichiers du PC vers le GSM (ou inversement).

• PC Studio 3.1

Gestion des connexions Internet
    Te permet d'accéder à Internet en utilisant le GSm connecté comme modem.

• PC Studio 3.1

Composition de messages multimédias
    Compose tes propres messages multimédias et envoie-les avec ton GSM.

Fonctionnalités multimédias puissantes

• Gestionnaire multimédia
    Utilise notre fonction de recherche spéciale pour des photos, des films et des fichiers musicaux.
  • Fractionnement et gestion de fichiers volumineux
    Fractionne des fichiers volumineux tels que des films pour les répartir facilement sur des cartes mémoire.
  • Créer tes propres albums
    PC Studio te permet de classer tes fichiers dans des albums ou des listes d'écoute. Tu peux aussi facilement éditer des fichiers ou en créer de nouveaux grâce à la segmentation de fichiers.
  • Easy Tag Editor
    Efface les informations erronées de tes fichiers MP3 (genre, titre, album, artiste...).
  • Mon blog!
    Télécharge des photos prises avec ton GSM sur ton blog Samsung et crée ton propre espace en ligne. Un service offert par Samsung Mobile.
  • Puissant lecteur multimédia
    Compatible avec une multitude de formats de fichiers pour les photos, les vidéos, la musique et bien plus encore.