Support Model

Level In ANC Headset

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

ANC Earphone

• Niveau sonore
    • Impedance

32Ω

• Frequency Response

20~20kHz

• Sensitivity

94dB±3dB

• Caractéristiques générales
    • Control

2 buttons for volume Up(REW), Down(FF), 1 button for Play(Pause, Call), 3 slides key(ANC On/Off, Talk-in)

• Microphone

Yes

• Packaging Contents

Eartip(S, M, L, XL), Ear Guide(M, L), Data Cable, Manuel

• Call Function
    • Call Receiving

Yes

• Mute/Reject Function

Yes

• Batterie
    • Type

Built-in Battery(Li-ion Battery)

• Play Time

Up to 9 Hrs(ANC On)

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Yes

• Micro USB

Yes

• Cable Type

Fabric Cable

• Caractéristiques physiques
    • Poids

27.5 g

• Couleur

Black

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés