Support Model

Level On Bluetooth Headset White

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

On-Ear Headphones

• Niveau sonore
    • Impedance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Range

10m

• Audio Streaming

Yes

• Multipoint

Yes

• Etc

Samsung Level app. (downloadbable app.) compatibility : 1) The Samsung Level application is compatible with Samsung mobile devices running Android operating system 4.2.2 or later. Depending on your device's specifications, a partial blank screen may appear or some functions may not work on your device. 2) To use the application, ensure that the devices are connected via the Bluetooth feature.

• Caractéristiques générales
    • Control

Bluetooth Smart Touch Control (Play/Pause, Song Movement, Volume Up/Down, S Voice (In Case of Compatible Samsung Smartphone), Call Receiving, Call Rejection)

• Microphone

Yes

• Packaging Contents

Carrying Pouch, Audio Cable, micro USB Cable

• Haut-parleurs

40mm Speakers with Dual-Layered Diaphragm

• Call Function
    • Call Receiving

Yes

• Batterie
    • Type

Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.

• Play Time

Up to 11 Hrs (Bluetooth Mode with ANC), Up to 23 Hrs (Bluetooth Mode without ANC), Up to 20 Hrs (Wired Mode with ANC), Unlimited Listening Time (Wired Mode without ANC)

• Talk Time

Up to 11 Hrs (Bluetooth Mode with ANC), Up to 23 Hrs (Bluetooth Mode without ANC)

• Standby Time

Up to 200 Hrs (Bluetooth Mode without ANC)

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Yes

• Micro USB

Yes

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

161.9 x 184.6 x 74.1 mm

• Poids

236 g

• Cable Length

1.2 m

• Couleur

White

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés