Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
EO-SG900 Level Box mini

EO-SG900 Level Box mini

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Batterie
    • Play Time

25 heures

• Standby Time

1000 heures

• Talk Time

30 heures

• Type

Built-in, Li-ion

• Bluetooth
    • Audio Streaming

Oui

• Etc

Codec: apt-X, SBC

• Version

3.0

• Call Function
    • Call Receiving

Oui

• Couleur

Blue, Blue Black, Red, Silver

• Connectivité
    • 3.5mm headphone connector

Oui

• Bluetooth

3.0, NFC easy pairing

• Micro USB

Seulement besoin de recharger

• Caractéristiques générales
    • Audio Streaming

Oui

• Control

4 Boutons de contrôle + 1 Débranchez Button

• Microphone

Oui

• NR/EC

1Mic NR/EC

• Packaging Contents

Micro USB Cable, User Manual

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

156 x 66 x 50 mm

• Poids

392 g

• Niveau sonore
    • Number of Channel

2

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés