Support Model

Gear S2 Wireless Charger Dock

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Couleur

Black

• Compatibilité
    • Repersentitive Models

Gear S2

• Caractéristiques générales
    • Caractéristiques

Wireless Charger

• Interface

Wireless Charging, micro USB

• Packaging Contents

Wireless Charger, Quick Start Guide

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

Diameter : 39.8mm, Height : 47.3 mm

• Poids

31.7 g

• Alimentation
    • Input Voltage

5 V

• Output Current

700 mA

• Output Voltage

5 V

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés