Support Model

Wireless Charger Pack Galaxy S6 edge+

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Couleur

Or

• Batterie
    • Capacité

3400 mAh

• Typical Capacity (Normal Charge)

1,900mAh (1.0), 7.32Wh

• Compatibilité
    • Repersentitive Models

Galaxy S6 Edge+

• Caractéristiques générales
    • Caractéristiques

Wireless Charger pack

• Interface

Wireless, micro USB

• Packaging Contents

Wireleess Charger Pack, Quick Start Guide

• Caractéristiques physiques
    • Dimensions (L x H x P)

79.0 x 156.9 x 8.6 mm

• Poids

139.0 g

• Alimentation
    • Input Voltage (Max, Normal Charge)

5 V

• Input Current (Max, Normal Charge)

2 A

• Output Voltage (Max, Normal Charge)

5 V

• Output Current (Max, Normal Charge)

1 A

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés