Model numberGT-I8750

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, ANGLAIS (DTM), ALLEMAND (DTM), BULGARE, TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, ESPAGNOL, SUÉDOIS

2012.12.26
    • Manuel de l'utilisateur

18.61 MB, pdf, ALLEMAND (DTM)

2012.12.17

Logiciel utile

• Service d' enlèvement Express

Service d' enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !
      Nous vous offrons ce service très rapide pour seulement €24,95 et est appliqué qu'aux réparations inscrites avant 15:00 qui sont couvertes pas la garantie.

En savoir plus
      • Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

En savoir plus
        • S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous rédigez sur votre appareil mobile via S Note.

En savoir plus
          • Samsung Dive

Samsung Dive

Protégez vos informations personnelles et récupérez un GSM perdu. Samsung Dive vous permet de contrôler et de suivre votre GSM à distance.

En savoir plus