Model numberGT-N7100

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, TCHEQUE (T-Mobile), TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, UKRAINE, OUZBÈKE

2013.02.28
    • Manuel de l'utilisateur

9.63 MB, pdf, ANGLAIS

2013.02.28

Logiciels

Logiciel utile

• Service d' enlèvement Express

Service d' enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !
      Nous vous offrons ce service très rapide pour seulement €24,95 et est appliqué qu'aux réparations inscrites avant 15:00 qui sont couvertes pas la garantie.

En savoir plus
      • Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

En savoir plus
        • S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous rédigez sur votre appareil mobile via S Note.

En savoir plus
          • Samsung Dive

Samsung Dive

Protégez vos informations personnelles et récupérez un GSM perdu. Samsung Dive vous permet de contrôler et de suivre votre GSM à distance.

En savoir plus