model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

GT-P5110 (GT-P5110)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB 1.1 (FRANÇAIS) 2013.04.20
    7.96 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB 1.1 (ALLEMAND) 2013.04.20
    7.68 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB 1.0 (ANGLAIS) 2013.04.20
    8.06 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version JB 1.1 (NÉERLANDAIS) 2013.04.20
    7.67 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Samsung Kies PC Sync Version 2.5.3.13043_14_1, Win XP/Vista/Windows 7 (MULTI LANGUAGE) 2013.04.29
    66.33 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements PC Sync Version 2.0.0.13023_10_1, Mac OS 10.5 ~ 10.7 (MULTI LANGUAGE) 2013.02.25
    27.94 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…