Support Model

A3 Imprimante Multifonction noir et blanc K3250NR

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Functions Standard

Print, Copy, Scan

• Processeur

1 GHz (Dual Core)

• Panneau de commande

7" Color Touch Screen Panel

• Mémoire (Standard)

1.5 GB

• Memory (Maximum)

1.5 GB

• Hard Disk Drive

Optional, 320 GB (User Available Space : 300 GB)

• Interface (Standard)

USB Device, USB Host x 3, Ethernet 10/100/1000 Base TX

• Interface (Optional)

IEEE 802.11 b/g/n (NFC Active Type)

• Warm-up Time (From Power On)

25 sec

• Warm-up Time (From Sleep)

23 sec

• Power Requirements

AC 220 - 240 V, 50 / 60 Hz, AC 110 - 127 V, 50 / 60 Hz (Not dual voltage, power supply varies by country)

• Consommation électrique (on mode)

590 W (Printing), 590 W (Copying), 100 W (Ready), 1.5 W (Sleep), 1.656 kWh (TEC)

• Niveau Sonore

Less than 50 dBA (Printing), Less than 53 dBA (Copying), Less than 30 dBA (Ready)

• Dimensions (L x P x H)

566 x 620 x 820 mm (22.3" x 24.4" x 32.3")

• Poids

Set Only : 58.3 kg (128.5 lb)Set with Supplies : 59.50 kg (131.2 lb)

• Max. Cycle d'utilisation mensuel

60,000 pages

• Recommended Monthly Print Volume

3,500 - 7,000 pages

• Sécurité réseau

SSL/TLS, IPv6, IPSec, SNMPv3, IEEE 802.1x, Kerberos, SMB, LDAP, Protocol&Port Management, IP/MAC Filtering, Common Criteria Certification (ISO 15408), Audit Log, Access Control

• Impression
    • Vitesse (mono)

Up to 25 ppm in A4 / Letter

• Vitesse d'impression de la première page (mono)

As fast as 8.5 sec

• Définition

Up to 1,200 x 1,200 dpi with Reduced Speed

• Emulation

PCL5, PCL6, PS3, PDF V1.7

• Duplex Print

Bulit-in

• Système d'exploitation

Windows : XP (32/64 bit), 2003 Server (32/64 bit), Vista (32/64 bit), 2008 Server (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit), 2008 Server R2 (64 bit), Windows 8 (32/64 bit), Windows 8.1 (32/64 bit), Windows Server 2012 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit), Windows 10 (32/64 bit), Linux : RedHat Enterprise Linux 5, 6, Fedora 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, OpenSuSE 11.2, 11.3, 11.4, 12.1, 12.2, 12.3, 13.1, Ubuntu 10.04, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04, 13.10, 14.04, SuSE Linux Enterprise Desktop 10, 11, Debian 6, 7, Mint 13, 14, 15, 16, Unix : Sun Solaris 9, 10, 11 (x86, SPARC), HP-UX 11.0, 11i v1, 11i v2, 11i v3 (PA-RISC, Itanium), IBM AIX 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.1, 7.1 (PowerPC), Mac : OS 10.5 - 10.11

• Protocoles réseau

TCP/IPv4, IPv6, DHCP, BOOTP, AutoIP, DNS, DDNS, WINS, Standard TCP/IP, LPR/LPD, IPP, ThinPrint, Google Cloud Print, AirPrint, WSD print, FTP print, HTTP, SNMP (v1/2c/3), Telnet, SLP, Bonjour, UPnP (SSDP), WSD Discovery, SMTP, FTP, LDAP, SMB, Kerberos

• Direct Print Support

JPEG, PDF, PRN, TIFF, XPS

• Print Features

WSD Print, Proof Print, Secure Print, Booklet Print, N-up, Cover Page Print, Barcode Print, Eco Print, Skip Blank Pages, Poster Print, Watermark, Tray Priority Settings, Auto Tray Switching, Tray Protection, Direct Print from USB, Secure PDF Print

• Copie
    • Vitesse (mono)

Up to 25 cpm in A4 / Letter

• Vitesse d'impression de la première page (mono)

As fast as 6.2 sec

• Définition

Up to 600 x 600 dpi

• Réduction / agrandissement

25 - 400 %

• Copies multiples

9,999 pages

• Duplex Copy

Built-in

• Caractéristiques de copie

ID Copy, N-Up, Booklet, Auto Fit, Book Copy, Watermark, Stamp, Build Job, Edge Erase, Background Adjustment, Program Ahead

• Scan
    • Vitesse (mono)

45 ipm (300 dpi)

• Vitesse (couleur)

45 ipm (300 dpi)

• Compatibilité

Windows : TWAINMac : TWAIN, ICDMLinux : SANE

• Method

Color CCD

• File Format

PDF, Compact PDF, PDF Encryption, PDF/A, TIFF, JPEG

• Résolution (améliorée)

Up to 600 x 600 dpi

• Résolution (améliorée)

Up to 4,800 x 4,800 dpi

• Scan Destinations

Email, FTP, SMB, USB, WSD, PC, Samsung Cloud

• Scan Document Weight

42 - 163 g/㎡

• Gestion du papier
    • Capacité d'entrée (cassette)

520-sheet Tray x 2

• Capacité d'entrée (Bac multiformat)

100 sheets

• Capacité d'entrée (Maximum)

2,180 Sheets (Standard 1,140 sheets + Optional 1,040-sheet Dual Cassette Feeder)

• Type de supports (Cassette)

Plain, Thin, Bond, Hole Punched, Pre-Printed, Recycled, Thin CardStock, Letterhead, Thick, Cotton, Colored, Archive, Thin Glossy, Heavy weight, Extra Heavy weight

• Type de supports (Bac multiformat)

Plain, Thin, Bond, Hole Punched, Pre-Printed, Recycled, Thin CardStock, Letterhead, Thick, Cotton, Colored, Archive, Thin Glossy, Heavy weight, Envelope, Label

• Taille des supports (Cassette)

Cassette 1 : B4, A4, B5(JIS), B5(ISO), A5, Legal, Letter, Executive, Statement, Oficio, Folio, 16K, Custom(148.5 x 210 mm - 297 x 354 mm (5.8" x 8.3" - 11.7" x 14.3"))Cassette 2 : A3, B4, A4, B5(JIS), B5(ISO), A5, Ledger, Legal, Letter, Executive, Statement, Oficio, Folio, 8K, 16K, Custom (148.5 x 210 mm - 297 x 432 mm (5.8" x 8.3" - 11.7" x 17"))

• Taille des supports (Bac multiformat)

A3, B4, A4, B5(JIS), B5(ISO), A5, A6, Ledger, Legal, Letter, Executive, Statement, Oficio, Folio, 8K, 16K, Envelope Monarch, Envelope DL, Envelope C4, Envelope C5, Envelope C6, Envelope No. 10, Envelope No. 9, Post Card 4 x 6, Custom (98 x 148 mm - 297 x 432 mm (3.9" x 5.8" - 11.7" x 17"))

• Médias poids (cassette)

60 - 220 g/㎡

• Médias poids (Bac multiformat)

60 - 176 g/㎡

• Type de ADF

RADF

• Capacité ADF de documents

100 sheets

• Output Capacity

500 sheets

• Consommables
    • Toner (Noir)

MLT-D704S (25,000 pages) *Estimated Yield at 6% Coverage

• Option

Cabinet Stand, Dual Cassette Feeder, Job Separator, Fax Kit, Foreign Device Interface Kit, Wireless LAN/NFC Kit, HDD Kit

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés