Support Model

A4 Imprimante laser noir et blanc M4030ND

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Informations générales
    • Functions Standard

Print

• Processeur

1 GHz (Dual Core)

• Panneau de commande

4 Line LCD

• Mémoire (Standard)

256 MB

• Memory (Maximum)

2 GB

• Interface (Standard)

USB Device, USB Host x 2, Ethernet 10/100/1000 Base TX

• Interface (Optional)

IEEE 802.11 b/g/n (NFC Active Type)

• Warm-up Time (From Power On)

35 sec

• Warm-up Time (From Sleep)

16 sec

• Power Requirements

AC 220 - 240 V, 50 / 60 Hz, AC 110 - 127 V, 50 / 60 Hz (Not dual voltage, power supply varies by country)

• Consommation électrique (on mode)

700 W (Printing), 50 W (Ready), 1.21 W (Sleep), 1.9 kWh (TEC)

• Niveau Sonore

Less than 53dBA (Printing), Less than 30dBA (Ready)

• Dimensions (L x P x H)

421.4 x 460.5 x 351 mm (16.6" x 18.1" x13.8")

• Poids

Set Only : 15.5 kg (34.2 lb)Set with Supplies : 16.6 kg (36.6 lb)

• Max. Cycle d'utilisation mensuel

120,000 pages

• Recommended Monthly Print Volume

1,500 - 14,000 pages

• Sécurité réseau

SSL/TLS, IPv6, IPSec, SNMPv3, IEEE 802.1x, Kerberos, SMB, LDAP, Protocol&Port Management, IP/MAC Filtering, Access Control

• Impression
    • Vitesse (mono)

Up to 40 ppm in A4 (42 ppm in Letter)

• Vitesse d'impression de la première page (mono)

As fast as 6 sec

• Définition

Up to 1,200 x 1,200 dpi Effective Output

• Emulation

SPL, PCL5, PCL6, PS3, PDF V1.7

• Duplex Print

Bulit-in

• Système d'exploitation

Windows : XP (32/64 bit), 2003 Server (32/64 bit), Vista (32/64 bit), 2008 Server (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit), 2008 Server R2 (64 bit), Windows 8 (32/64 bit), Windows 8.1 (32/64 bit), Windows Server 2012 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit), Windows 10 (32/64 bit) Linux : RedHat Enterprise Linux 5, 6, Fedora 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, OpenSuSE 11.2, 11.3, 11.4, 12.1, 12.2, 12.3, 13.1, Ubuntu 10.04, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04, 13.10, 14.04, SuSE Linux Enterprise Desktop 10, 11, Debian 6, 7, Mint 13, 14, 15, 16 Unix : Sun Solaris 9, 10, 11 (x86, SPARC), HP-UX 11.0, 11i v1, 11i v2, 11i v3 (PA-RISC, Itanium), IBM AIX 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.1, 7.1 (PowerPC) Mac : OS 10.6 - 10.11

• Direct Print Support

JPEG, PDF, PRN, TIFF, XPS

• Print Features

WSD Print, Secure Print, Stored Print, Booklet Print, N-up, Cover Page Print, Barcode Print, Eco Print, Skip Blank Pages, Poster Print, Watermark, Tray Priority Settings, Auto Tray Switching, Tray Protection, Direct Print from USB, Secure PDF Print

• Protocoles réseau

TCP/IPv4, IPv6, DHCP, BOOTP, AutoIP, DNS, DDNS, WINS, Standard TCP/IP, LPR/LPD, IPP, ThinPrint, Google Cloud Print, AirPrint, WSD print, FTP print, HTTP, SNMP (v1/2c/3), Telnet, SLP, Bonjour, UPnP (SSDP), WSD Discovery, SMTP, LDAP, SMB, Kerberos

• Gestion du papier
    • Capacité d'entrée (cassette)

550 sheets

• Capacité d'entrée (Bac multiformat)

100 sheets

• Capacité d'entrée (Maximum)

2,850 sheets (Standard 650 sheets + Optional 550-sheet Second Cassette Feeder x 4)

• Type de supports (Cassette)

Plain, Thin, Thick, Cotton, Colored, Pre-Printed, Recycled, Bond, Archive, Letterhead, Hole Punched, Cardstock, Envelope, Label

• Type de supports (Bac multiformat)

Plain, Thin, Thick, Thicker, Cotton, Colored, Pre-Printed, Recycled, Bond, Archive, Letterhead, Hole Punched, Cardstock, Envelope, Label

• Taille des supports (Cassette)

A4, A5, A6, B5(JIS), B5(ISO), Legal, Letter, Executive, Statement, Oficio, Folio, Envelope Monarch, Envelope DL, Envelope C5, Envelope C6, Envelope No. 10, Envelope No. 9, Postcard,Custom (98 x 148 mm - 216 x 356 mm (3.86" x 5.85" - 8.5" x 14"))

• Taille des supports (Bac multiformat)

A4, A5, A6, B5(JIS), B5(ISO), Legal, Letter, Executive, Statement, Oficio, Folio, Envelope Monarch, Envelope DL, Envelope C5, Envelope C6, Envelope No. 10, Envelope No. 9, Postcard, Index Card 3x5, Custom (76 x 127 mm - 216 x 356 mm (3" x 5" - 8.5" x 14"))

• Médias poids (cassette)

60 - 163 g/㎡

• Médias poids (Bac multiformat)

60 - 220 g/㎡

• Output Capacity

250 sheets

• Consommables
    • Toner (Noir)

MLT-D201S (10,000 pages)MLT-D201L (20,000 pages)*Declared Yield Value in accordance with ISO/IEC 19752*Ships with initial toner cartridges yield 6,000 pages

• Option

Short Stand, Second Cassette Feeder, 2GB Memory, Wireless LAN/NFC Kit

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés