Model numberSL-X7400GX

Dernières mises à jour

Aidez-moi

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Désolé, aucun résultat n'a été trouvé.

Téléchargements et manuels

Manuels

Logiciels

• Fleet Admin Pro,SNMP Agent

Win Server 2008/Win Server 2012/Win7 Pro/Win8 Pro (32bit, 64bit), 4.71 MB, zip, MULTI LANGUAGE

Version : V1.00.0442016.11.01
    • Fleet Admin Pro

Win Server 2008/Win Server 2012/Win7 Pro/Win8 Pro (32bit, 64bit), 273.81 MB, zip, MULTI LANGUAGE

Version : V1.00.0502016.07.05
    • Easy Document Creator

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 18 MB, exe, MULTI LANGUAGE

Version : V1.06.632016.04.11
    • Utilitaire Fax par PC

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 10.27 MB, exe, MULTI LANGUAGE

Version : V1.12.052016.04.11
    • Easy Color Manager

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 12.23 MB, zip, MULTI LANGUAGE

Version : V4.00.132015.06.25
    • SyncThru 6(patch)

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 4.68 MB, zip, ANGLAIS

Version : V1.02015.06.23

Pilotes

• Pilote d'impression

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 24.76 MB, zip, MULTI LANGUAGE

Version : V3.13.14.06:492016.04.14
    • Pilote d'impression PCL6

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 49.97 MB, exe, MULTI LANGUAGE

Version : V3.13.14.06:492016.04.14

Logiciel utile

• Easy Color Manager

Easy Color Manager

Obtenir toujours une image parfaite. Cet outil puissant vous permet d'ajuster les images avant leur impression.

• Network PC Fax

Le logiciel Samsung Network PC Fax vous offre un moyen simple de gérer les télécopies à partir de votre ordinateur.

• Universal Scan Driver

Universal Scan Driver

Gérez tous vos scanners Samsung, indépendamment du modèle, à partir d'un point d'accès unique.

• Easy Printer Manager

Easy Printer Manager

Offre un point d'accès unique pour la gestion des imprimantes, et améliore l'efficacité en combinant la configuration des paramètres, la numérisation, l'envoi de télécopies et plus encore.

Poser une nouvelle question

Ma question

Vous devez saisir une question.

Exemple : quels sont les accessoires pour cet appareil ?

Plus de détails

Catégorie

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Poser une nouvelle question

Aperçu de la question

la notification sera envoyée à lorsqu'une réponse est postée.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Poser une nouvelle question

Merci !

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Ma réponse

Détails *

Vous devez saisir une réponse.

Mes informations

Saisissez votre nom d'utilisateur

Vous devez saisir une adresse e-mail.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Aperçu des réponses

la notification sera envoyée à

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Répondre à cette question

Merci !

Aidez-nous à répondre aux questions de la communauté.

Les questions et réponses sont généralement publiées dans les 24 heures, sous réserve d'approbation.

Votre réaction a été supprimée. Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette question.
      Merci !
      Vous avez bien envoyé votre réaction à cette réponse.

Fermer

Actif depuis:

A travers:

Mes contributions

Avis, Questions, Réponses, Histoires

Bon Incorrect Meilleures réponses

Afficher tout par

Fermer