model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

SM-G901F (SM-G901F)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.2 (ALLEMAND) 2016.04.15
    10.28 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Marshmallow) Version 1.1 (NÉERLANDAIS) 2016.04.14
    9.4 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.0 (FRANÇAIS) 2015.04.30
    10.64 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2015.04.30
    11.45 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.0 (ALLEMAND) 2015.02.24
    10.52 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Lollipop) Version 1.0 (ANGLAIS (EUROPE)) 2015.01.26
    10.59 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Kitkat) Version 1.0 (FRANÇAIS (suisse)) 2014.10.08
    15.73 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Kitkat) Version 1.0 (FRANÇAIS) 2014.09.24
    14.95 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Kitkat) Version 1.0 (ALLEMAND) 2014.09.24
    12.42 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.6 (ALLEMAND, ANGLAIS (EUROPE), CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, ITALIEN, LETTONIE, LITUANIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SLOVAQUE, SUÉDOIS, TCHÈQUE) 2014.09.24
    8.61 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Kitkat) Version 1.0 (ANGLAIS (EUROPE)) 2014.09.24
    13.29 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur (Kitkat) Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2014.09.24
    12.75 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…