model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet
Type de contenus

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

SM-J320F/DS (SM-J320F/DS)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.1 (FRANÇAIS) 2016.04.01
    4.23 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, FRANÇAIS, GREC, ITALIEN, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SLOVAQUE, TCHÈQUE) 2016.03.04
    8.76 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2016.03.04
    4.22 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ALLEMAND) 2016.03.04
    4.23 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ANGLAIS) 2016.03.04
    4.09 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…