Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
Gear Fit2 Pro Small

Gear Fit2 Pro Small

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Connectivité
    • Localisation

GPS,Glonass

• Wi-Fi

802.11 b/g/n 2.4GHz

• Version Bluetooth

Bluetooth v4.2

• Système d'exploitation

Tizen

• Affichage
    • Technologie

Curved Super AMOLED

• Format (Main Display)

1.5" (38.6mm)

• Résolution

216 x 432

• Nombre de couleurs

16M

• Mémoire
    • RAM (GB)

0.5 GB

• Mémoire (GB)

4.0 GB

• Mémoire disponible (Go)*

2.0 GB

• Sensors

Accelerometer, Barometer, Gyro Sensor, HR Sensor

• Caractéristiques physiques
    • Dimension (HxW, mm)

51.3 x 25.0 mm

• Poids

33g

• Batterie
    • Capacité

200mAh

• Typical Usage Time

3~4 Days

• Low Usage Time

Up to 5 Days

• GPS Battery Time

Up to 9 Hours

• Audio et Vidéo
    • Music Player & Library

Yes

• Audio Playing Format

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés