Support Model

Alert 3
  • Support Alerte May 02, 2017

Prenez des précautions lors de la recharge de votre smartphone EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte Jan 04, 2017

Localisation GPS incorrecte après le 1 er janvier EN SAVOIR PLUS

• Support Alerte May 03, 2016

Avertissement concernant l'envoi d'e-mails frauduleux au nom de Samsung EN SAVOIR PLUS

OK
Gear Sport

Gear Sport

Modifier le modèle de produit
Rechercher
Rechercher
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Network
    • Infra

Bluetooth Only

• Connectivité
    • ANT+

No

• Localisation

GPS,Glonass

• Wi-Fi

802.11 b/g/n 2.4GHz

• NFC

Yes

• Version Bluetooth

Bluetooth v4.2

• Bluetooth Profil

A2DP,AVRCP,HID

• Système d'exploitation

Tizen

• Affichage
    • Technologie

Super AMOLED

• Format (Main Display)

1.2" (30.2mm)

• Résolution

360 x 360

• Nombre de couleurs

16M

• Processeur
    • Vitesse d'horloge

1GHz

• Processeur

Dual-Core

• Mémoire
    • RAM (GB)

0.75 GB

• Mémoire (GB)

4 GB

• Mémoire disponible (Go)*

1.5 GB

• Mémoire externe

N/A

• Sensors

Accelerometer,Barometer,Gyro Sensor,HR Sensor,Light Sensor

• Caractéristiques physiques
    • Dimension (HxLxP)

44.6 x 42.9 x 11.6mm

• Poids (g)

50

• Batterie
    • Capacité

300mAh

• Amovible

No

• Typical Usage Time

3~4 Days

• Low Usage Time

Up to 6 Days

• GPS Battery Time

Up to 20 Hours

• Audio et Vidéo
    • Audio Playing Format

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,AWB

• Services et applications
    • S-Voice

Yes

• Notification Type

Vibrate

• Additional Features

Messages, Phone, Contacts, S Health, Weather, Music Player, S Voice, Settings, Reminders, Alti/Barometer, Schedule, Alarm, World Clock, News Briefing, Gallery, Find My Phone, Email

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com/be-fr