Support Model

Gear S2 classic

Modifier le modèle de produit
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

TÉLÉCHARGEMENT DE MANUELS

Manuels, téléchargements,
spécifications et enregistrement des appareils

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d'aide pour trouver le numéro de modèle de votre produit ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous indiquerons où trouver le numéro de modèle de votre produit.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Network
    • Infra

Bluetooth Only

• Connectivité
    • ANT+

Non

• Wi-Fi

802,11 b/g/n 2,4 GHz

• NFC

Oui

• Version Bluetooth

Bluetooth v4.1

• Bluetooth Profil

A2DP, AVRCP

• Système d'exploitation

Tizen

• Affichage
    • Technologie

Super AMOLED

• Format (Main Display)

1,2" (30,2 mm)

• Résolution

360 x 360

• Processeur
    • Vitesse d'horloge

1 GHz

• Processeur

Dual-Core

• Mémoire
    • RAM (MB)

512 MB

• Mémoire (GB)

4 GB

• Sensors

Accelerometer, Barometer, Gyro Sensor, HR Sensor, Light Sensor

• Caractéristiques physiques
    • Dimension (HxLxP)

39,9 x 43,6 x 11,4 mm

• Poids (g)

42 g

• Batterie
    • Capacité

250 mAh

• Amovible

Non

• Typical Usage Time

2 ~ 3 days

• Low Usage Time

Up to 4 days

• Audio et Vidéo
    • Audio Playing Format

MP3, M4A, AAC, OGG

• Services et applications
    • S-Voice

Oui

• Additional Features

Messages, S Health, Running, Settings, Schedule, Weather, Alarm, Music Player, Gallery, Buddy, Email, Find My Phone, Voice Memo, Stopwatch, Timer

LOGICIELS UTILES

Accédez à des informations utiles à l'aide de ce lien.

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

Guide interactif ICON

GUIDE INTERACTIF

Démonstration interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil

Produits connexes

Modèles connexes et accessoires recommandés

CONTACT
Pour toute question concernant votre imprimante, visitez le site web de HP: https://www.support.hp.com/be-fr