model

Solutions et Astuces

Trier par : Les plus pertinents
Sujet

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

SM-R760 (SM-R760)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (FRANÇAIS) 2017.01.17
    3.03 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ALLEMAND) 2017.01.17
    3.02 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ANGLAIS) 2017.01.17
    7.13 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (NÉERLANDAIS) 2017.01.17
    9.7 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Instructions de sécurité Version 1.1 (ALBANAIS, ALLEMAND, AZERBAIDJAN, BULGARE, CATALAN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRANÇAIS (suisse), GREC, HONGROIS, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), OUZBÈKE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SERBO-CROATE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, UKRAINE) 2016.11.07
    9.25 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Legal Version 1.0 (ALBANAIS, ALLEMAND, ANGLAIS, AZERBAIDJAN, BULGARE, CATALAN, CROATE, DANOIS, ESPAGNOL, ESTONIEN, FINLANDAIS, FRANÇAIS, FRANÇAIS (suisse), GREC, HONGROIS, HÉBREU, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, NÉERLANDAIS (BEL), OUZBÈKE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SERBO-CROATE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, TCHÈQUE, UKRAINE) 2016.11.01
    35.04 MB TÉLÉCHARGER

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…