Actualités et alertes

Filtrer Par

Trier par

• Fermer
  • [Support Actualités] Disparition de fonctions dans le volet des notifications du Galaxy S6 (Edge)

Nous avons reçu plusieurs messages concernant la disparition de certaines fonctions du volet des notifications. Samsung est en train de mettre au point une mise à jour logicielle afin de résoudre ce problème. En attendant, vous pouvez également récupérer les raccourcis via Galaxy Apps ou un PC. Cliquez ici ...

Jun 23, 2015

• [GSM] Déverrouiller l’écran d’un téléphone Samsung à distance

Vous pouvez déverrouiller votre téléphone bloqué par un schéma de déverrouillage, un code PIN ou un mot de passe en procédant de la façon suivante. 1. Créez un compte Samsung avec votre téléphone : Menu > Paramètres > Compte & Synchronisation > Compte Samsung 2. Connectez-vous à www.samsungdive.com pour cont...

Jan 17, 2012