[Wireless Audio 360]Comment puis-je configurer une alarme ou le minuteur de mise en veille?

Last Update date : 2015.09.15

[Question] Comment puis-je configurer une alarme ou le minuteur de mise en veille ?

[Réponse]

Si vous voulez vous réveiller avec votre station de radio préférée ou que l’appareil arrête de jouer le contenu que vous écoutez,suivez les étapes suivantes.

Aller à la liste de haut-parleur de l’application Multiroom et sélectionnez le bouton d’option de l’enceinte souhaitée. Sélectionnez le menu « Alarme » ou le « Minuteur de mise en veille ».

Enquête de satisfaction sur le contenu